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Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco Zarzuela de pescado y marisco

Ingredientes:

5 medallones de merluza congelados, 6 gambas rojas ( 100 g ), 250 g almeja marinera, 1 tubo de calamar congelado, 1 bote de tomate con cebolla para sofreír, 1 hoja de laurel, medio medidor de brandy, aceite de oliva, pimentón dulce y picante

Preparación:

Poner en la olla aceite que cubra el fondo ( 1/4 aproximado ).

Pasar por harina los medallones de merluza, freír y retirar;

Freír las gambas y retirar;

Freír el calamar cortado a trozos y retirar

Añadir dentro del bol con el mismo aceite, el tomate, la cebolla, la hoja de laurel y el pimentón al gusto, cuando haya reducido echar el brandy y las almejas.

Cuando las almejas se abran, introducir el calamar, las gambas y poner el pescado en el interior.

Apagar la SuperChef y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Notas: Si dejáis reposar unas horas estará mucho más sabroso. Si no tenéis brandy, se puede añadir caldo de pescado y quedan también genial. No uséis vino blanco, ya que con el tomate queda muy ácido.