Recetas SuperChef » Recetas » Yogurt Natural

Receta Yogurt Natural

Introduzca la leche en el recipiente y seleccione la función Calentar. Tiempo: 10 minutos Debe calentar la leche hasta que alcance 85-90 grados aproximadamente, debe evitar que hierva. Deje reposar […]

Yogurt Natural Yogurt Natural

Ingredientes:

1 Litro de leche, 1 Yogurt Natural

Preparación:

Introduzca la leche en el recipiente y seleccione la función Calentar.

Tiempo: 10 minutos

Debe calentar la leche hasta que alcance 85-90 grados aproximadamente, debe evitar que hierva.

Deje reposar la leche para que se enfrié un poco, añada el yogurt natural y disuélvalo bien.

Llene los recipientes de cristal y tápelos.

Coloque los recipientes de cristal dentro del recipiente, seleccione la función Yogur.

Tiempo:6 horas

Pasado este tiempo la leche debe haber cuajado de forma homogénea.

Déjelos reposar en el frigorífico unas 6 horas, posteriormente estarán listos para consumir.

Consumir antes de una semana.

NOTA:

  • Puede utilizar leche y yogurt entero, semidesnatado o desnatado
  • Si desea un resultado más cremoso, puede utilizar un yogurt griego.
  • Si desea un resultado más compacto puede añadir una cucharada de leche en polvo.
  • Si utiliza un yogurt de sabores, debe tener en cuenta que el sabor va a ser más suave que el original.