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Receta Vino caliente aromático

Con esta receta podemos preparar vino caliente aromático, es un vino con especias muy típico del norte de Europa en invierno, se conoce como Glögg en Suecia, Gløgg en danés […]

Vino caliente aromático Vino caliente aromático

Ingredientes:

1 litro y medio de vino tinto (Borderouge o Pinot Noir), 1 medidor de azúcar moreno, 1 limón, 1 naranja, 2 bastones de canela, 2 estrellas de Badania, 1 clavo, 1 cm de gengibre fresco machacado o laminado, 1/4 de cucharilla de cafe de nuez moscada

Preparación:

Con esta receta podemos preparar vino caliente aromático, es un vino con especias muy típico del norte de Europa en invierno, se conoce como Glögg en Suecia, Gløgg en danés y en noruego, Glögi en finlandés, Glühwein en alemán.

Se lavan y se pelan la naranja y el limón. Exprimimos la naranja y el limón para obtener su jugo.

Metemos las pieles en la cubeta y añadimos el jugo de las frutas.

Añadimos 350ml de vino, y el resto de los ingredientes. Seleccionamos función: Guisos,  10 minutos.

Se añade el resto del vino y se deja en función: Calentar.

Dejar reposar unos 15 minutos para que todo el vino se impregne de sabor.