Recetas SuperChef » Recetas » Tarta de Peras al Romero

Receta Tarta de Peras al Romero

Introducimos en el recipiente el azúcar, la mantequilla y las peras (peladas y cortadas en mitades), con la ramita de romero. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR Pulsamos […]

Tarta de Peras al Romero Tarta de Peras al Romero

Ingredientes:

160gr azúcar 20gr. mantequilla 6 peras Blanquilla 1 rollo de masa brisa 1 ramita romero

Preparación:

Introducimos en el recipiente el azúcar, la mantequilla y las peras (peladas y cortadas en mitades), con la ramita de romero.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR Pulsamos tiempo de cocción y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Retiramos las peras con el caramelo y reservamos.

Introducimos en el recipiente la masa brisa, dejando los bordes de la masa a unos 3cm de altura.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA Y seleccionamos VEGETABLES.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, colocamos encima de la masa las peras con el caramelo.

Presionando la tecla MENU seleccionamos PASTELES/HORNO 45 minutos. Pulsamos START

Para sacar la tarta, nos ayudaremos de un plato pequeño, para darle la vuelta.