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Receta Sopa de pescado

Prepare una picada de ajo y perejil e introdúzcala en el recipiente junto con el aceite. Seleccione la función Freír, Vegetables, tiempo 10 minutos. A los 3 minutos, añada una […]

Sopa de pescado Sopa de pescado

Ingredientes:

150 gr de trozos de pescado (mero, merluza, rape, perca, rodaballo...) tamaño 1cm x 1cm, 1⁄2 medidor de vino blanco, 1 medidor de tomate natural, 1 cucharada sopera de aceite, 7 medidores de fumet rojo, 2 dientes de ajo, Perejil, Sal, Pimentón

Preparación:

Prepare una picada de ajo y perejil e introdúzcala en el recipiente junto con el aceite.

Seleccione la función Freír, Vegetables, tiempo 10 minutos.

A los 3 minutos, añada una cucharadita de pimentón, remueva y vierta el tomate natural triturado.

Déjelo 2 minutos. A continuación, incorpore el vino y déjelo 4 minutos más.

Añada el fumet rojo y seleccione la función Hervir, tiempo 5 minutos.

Introduzca los trocitos de pescado cuando el agua empiece a hervir.

Nota: Opcionalmente podemos añadirle trocitos de pimiento rojo asado.