Recetas SuperChef » Recetas » Solomillo con piñones y dátiles

Receta Solomillo con piñones y dátiles

Se salpimenta (con poca sal pues luego añadiremos a la salsa la pastilla de caldo) el solomillo y se introduce en el recipiente junto con los dientes de ajo enteros […]

Solomillo con piñones y dátiles Solomillo con piñones y dátiles

Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo (mediano) 12 Dátiles 1 bote de piñones pequeño (70 grs. aprox.) 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo 1 medidor de vino blanco 1 medidor de agua sal pimienta molida

Preparación:

Se salpimenta (con poca sal pues luego añadiremos a la salsa la pastilla de caldo) el solomillo y se introduce en el recipiente junto con los dientes de ajo enteros y pelados. Función FREÍR 12 minutos (dándole la vuelta a los 6 minutos). SELECCIÓN COMIDA meat, START.

Cuando falten 6 minutos para finalizar la función FREÍR añadimos los dátiles. Dejamos freír y cuando falten 2 minutos para finalizar, añadimos los piñones.

Al finalizar la función FREÍR añadimos el resto de los ingredientes. FUNCIÓN GUISOS durante 1 hora. START