Recetas SuperChef » Recetas » Sardinas en escabeche

Receta Sardinas en escabeche

Cortamos todas las verduras muy finas (2 milímetros) y las colocamos en el fondo del recipiente. Añadimos el vinagre, el aceite y la pimienta. Colocamos encima las sardinas ya limpias […]

Sardinas en escabeche Sardinas en escabeche

Ingredientes:

500 gr de sardinas limpias, 1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, 15 granos de pimienta, 1 cucharada de pimentón, 4 dientes de ajo, 3/4 medidor de vinagre de jerez, 2 medidor de aceite de oliva, 1 medidor de aceite girasol, Sal y pimienta

Preparación:

Cortamos todas las verduras muy finas (2 milímetros) y las colocamos en el fondo del recipiente. Añadimos el vinagre, el aceite y la pimienta.

Colocamos encima las sardinas ya limpias sin cabeza, tripa, ni escamas y salpimentadas.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 25 minutos.

Dejar reposar todo durante 1 hora.