Recetas SuperChef » Recetas » Salsa de cava

Receta Salsa de cava

Introducir en el recipiente el aceite, la cebolla finamente rallada, el estragon picado y el cava. Pulsar la tecla menu, seleccionar la función freir/grill, seleccionar comida /vegetales tiempo de cocción 20 […]

Salsa de cava Salsa de cava

Ingredientes:

1 vaso de cava, 1 aguacate muy maduro, 1/2 taza de nata liquida, 1 cebolla mediana, estragón, pimienta, 1/2 medidor de aceite, sal

Preparación:

Introducir en el recipiente el aceite, la cebolla finamente rallada, el estragon picado y el cava.

Pulsar la tecla menu, seleccionar la función freir/grill, seleccionar comida /vegetales tiempo de cocción 20 minutos, a los 15 minutos añadir la nata liquida y dejar 5 minutos más.

Pasa todo por la batidora junto con el aguacate pelado y añadir un poco de agua si fuera necesario para que la salsa no quede muy espesa, salpimentar al gusto.

Nota: esta salsa es ideal para acompañar pescados