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Receta Roastbeef con salsa de aceituna negra

Para preparar un Roastbeef con salsa de aceituna negra preparamos todos los ingredientes y los introducimos en el recipiente. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Pulsamos […]

Roastbeef con salsa de aceituna negra Roastbeef con salsa de aceituna negra

Ingredientes:

1kg paletilla de ternera atada y deshuesada, 1 cebolla, 3 cucharas tapenade, 1 cubilete de vino tinto, 3 cubiletes de agua

Preparación:

Para preparar un Roastbeef con salsa de aceituna negra preparamos todos los ingredientes y los introducimos en el recipiente.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos la función MEAT.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionaremos 15 minutos.

Programar en función Freír / Carne, Poner todos los ingredientes en el recipiente, excepto el vino y el agua, y dejar cocer durante 15 minutos.

El redondo debe estar en contacto con el recipiente. Retirar la carne y reservar.

Añadir el agua y el vino.

Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HERVIR.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 6 minutos.

Trituramos los ingredientes para realizar la salsa y la pasamos por un colador chino, servir encima del roastbeef.

NOTA:
Esta receta es ideal para los amantes de la carne poco hecha.

Si quiere la carne más hecha bastaría con r la carne dentro de la cubeta durante toda la receta y les quedaría más hecha.