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Receta Rape a la marinera

Introducir el aceite en el recipiente y las gambas. Pulsar FREIR durante 15 minutos. A los 2 minutos las retiramos e incorporamos el rape que habremos pasado por harina. Retiramos […]

Rape a la marinera Rape a la marinera

Ingredientes:

1 cebolla 1/ medidor de tomate triturado 2 pimientos de piquillo picados 2 dientes de ajo picados Perejil picado 800 grs. de rape en rodajas 1⁄2 medidor de harina 8 gambas

Preparación:

Introducir el aceite en el recipiente y las gambas. Pulsar FREIR durante 15 minutos.

A los 2 minutos las retiramos e incorporamos el rape que habremos pasado por harina.

Retiramos a los 4 minutos y nos disponemos a hacer la salsa.

En el mismo aceite incorporamos la cebolla y el ajo y removemos 6 minutos, añadimos el pimiento de piquillo un minuto y luego el tomate, finalizamos con el perejil.

Trituramos la salsa y volvemos a introducirla en el recipiente, añadimos el pescado y pulsamos GUISAR, durante 15 min.

Al finalizar añadimos las gambas que habíamos reservado.