Recetas SuperChef » Recetas » Rabo de toro estilo andaluz

Receta Rabo de toro estilo andaluz

Picar la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Cortar en rodajas la zanahoria e introducir con el resto de los ingredientes en la cubeta. Seleccionamos la función SOPA […]

Rabo de toro estilo andaluz Rabo de toro estilo andaluz

Ingredientes:

750 gr. De carne para estofado 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1 zanahoria Sal Pimienta 2 clavos 2 hojas de laurel 1 medidor de aceite de oliva ½ medidor de vino blanco

Preparación:

Picar la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Cortar en rodajas la zanahoria e introducir con el resto de los ingredientes en la cubeta.

Seleccionamos la función SOPA / GUISOS.

Presionamos TIEMPO DE COCCIÓN y pulsando la tecla MIN seleccionamos 1 Hora y 15 MIN.