Recetas SuperChef » Recetas » Quiche de Bacón y puerros

Receta Quiche de Bacón y puerros

Introducimos en el recipiente el sofrito base, la sal y el puerro. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR /GRILL. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT. Presionamos TIEMPO […]

Quiche de Bacón y puerros Quiche de Bacón y puerros

Ingredientes:

150gr de bacón, 2 cucharadas soperas de sofrito base, 1 puerro cortado a juliana, 1 cucharada de moka de sal, 2 huevos, 1 cubilete entero de nata líquida, 1 rollo de masa brisa

Preparación:

Introducimos en el recipiente el sofrito base, la sal y el puerro.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR /GRILL.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.

Remover de vez en cuando.

Colocamos la mezcla en un cuenco a parte y la mezclamos con los huevos y la nata.

Untamos el recipiente con mantequilla el recipiente y colocamos la masa brisa, dejando los bordes de la masa a unos 3 cm de altura.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función CALENTAR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y seleccionamos VEGETABLES.

Presionamos tiempo de cocción y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Rellenamos la masa con la mezcla restante.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función PASTELES / HORNO, y pulsamos START