Recetas SuperChef » Recetas » Pudin de espárragos y salmón

Receta Pudin de espárragos y salmón

Escurrimos los espárragos. Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora. Untamos con mantequilla y harina una flanera redonda de 18 cm.(aprox). Introducimos en la […]

Pudin de espárragos y salmón Pudin de espárragos y salmón

Ingredientes:

3 huevos, 50 gr. de salmón ahumado, 250 gr. de espárragos, 1 medidor de leche evaporada, Sal, Mantequilla, Harina

Preparación:

Escurrimos los espárragos. Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora.

Untamos con mantequilla y harina una flanera redonda de 18 cm.(aprox).

Introducimos en la flanera los ingredientes batidos previamente.

Llenamos el recipiente con dos medidores de agua. Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR.

Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos la función VEGETABLES. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 42 minutos.

Pulsamos START