Recetas SuperChef » Recetas » Pollo al vino

Receta Pollo al vino

Introducimos en el recipiente el aceite y el pollo salpimentado, y presionamos la tecla MENÚ. Seleccionamos la función FREIR/GRILL, pulsamos la tecla SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT. Presionamos TIEMPO […]

Pollo al vino Pollo al vino

Ingredientes:

8 muslos de pollo 1 medidor de vino tinto ½ medidor de aceite de oliva 6 cebollas escalonia 4 dientes de ajo Laurel Pimienta molida

Preparación:

Introducimos en el recipiente el aceite y el pollo salpimentado, y presionamos la tecla MENÚ.

Seleccionamos la función FREIR/GRILL, pulsamos la tecla SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 10 minutos. Pulsamos START.

Añadimos las cebollas, los ajos enteros, el vino tinto, el laurel y removemos.

Presionamos la tecla MENU, seleccionamos GUISOS, presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 60 minutos. Pulsamos START.