Recetas SuperChef » Recetas » Patatas guisadas

Receta Patatas guisadas

Pele las patatas y córtelas a dados. Salpimiéntelas al gusto e introdúzcalas en el recipiente junto con el aceite, el ajo a láminas y el laurel. Seleccione la función Freír, […]

Patatas guisadas Patatas guisadas

Ingredientes:

6 patatas medianas, 4 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, 4 huevos, 1⁄2 medidor de aceite de oliva, 2 medidores de agua, Azafrán, Sal

Preparación:

Pele las patatas y córtelas a dados. Salpimiéntelas al gusto e introdúzcalas en el recipiente junto con el aceite, el ajo a láminas y el laurel. Seleccione la función Freír, Vegetables, tiempo 5 minutos.

Cuando finalice el proceso, incorpore el azafrán y vierta el agua de manera que queden las patatas cubiertas a ras.

Seleccione la función Guisos, tiempo 1 hora.

10 minutos antes de que finalice, cuaje los huevos.