Recetas SuperChef » Recetas » Lomo a la cerveza con ciruelas

Receta Lomo a la cerveza con ciruelas

Este lomo es súper sencillo y queda muy rico, lo he hecho en la Superchef. En la cubeta de la Superchef poner aceite de oliva, dorar el lomo salpimentado, echar […]

Lomo a la cerveza con ciruelas Lomo a la cerveza con ciruelas

Ingredientes:

Un lomo entero 1 cebolla grandecita 2 latas de cerveza Una docena de ciruelas Una pastilla de caldo Aceite de oliva Sal y pimienta

Preparación:

Este lomo es súper sencillo y queda muy rico, lo he hecho en la Superchef.

En la cubeta de la Superchef poner aceite de oliva, dorar el lomo salpimentado, echar una cebolla a cuartos, 2 latas de cerveza, ciruelas y una pastilla de caldo.

Cocer en SOPA/GUISOS 20 minutos. Sacar la carne, dejar enfriar, cortar y ponerla dentro de la salsa.