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Receta Jarrete de cordero al horno

Introducimos los jarretes y el aceite en el recipiente. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA Y seleccionamos MEAT Presionamos TIEMPO DE COCCION […]

Jarrete de cordero al horno Jarrete de cordero al horno

Ingredientes:

3 jarrete de cordero, ½ medidor de aceite de oliva, 500 gr. patata, 1 tomate maduro, ½ cabeza ajos, 400 gr cebolla, 1 hoja laurel, 1 rama tomillo, ¾ medidor de agua

Preparación:

Introducimos los jarretes y el aceite en el recipiente.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA Y seleccionamos MEAT

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20minutos.

Freímos los jarretes por los dos lados y reservamos.

Colocamos los ingredientes en el recipiente en el siguiente orden: cebolla, ajos, laurel, tomillo, patata panadera (1cm), tomates a gajos.

Colocamos encima los jarretes y añadimos el vino y el agua.

Presionando MENU seleccionamos la función Horno / Pasteles.

Pulsamos START.

NOTA:
Si cortamos las patatas más finas de 1cm se nos cocerán demasiado y quedarán como un puré.