Receta Humus

Deje los garbanzos en remojo el día anterior. Introdúzcalos en el recipiente junto con los ajos y cúbralos de agua. Salpimiéntelos al gusto y seleccione la función Guisos, tiempo 2 […]

Humus Humus

Ingredientes:

250 gr de garbanzos, 2 ajos, 1 limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, Comino en polvo, sal, pimienta, pimentón

Preparación:

Deje los garbanzos en remojo el día anterior.

Introdúzcalos en el recipiente junto con los ajos y cúbralos de agua.

Salpimiéntelos al gusto y seleccione la función Guisos, tiempo 2 horas.

Mezcle el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite con la mitad de los garbanzos y los ajos.

Páselos por el chino hasta crear una masa uniforme.

Añada el comino, la sal y la pimienta al gusto.

Sírvalo con el comino espolvoreado por encima.