Recetas SuperChef » Recetas » Filete de pollo adobado empanado

Receta Filete de pollo adobado empanado

2 o 3 horas antes de freír los filetes ponemos en un bol los ajos machacados, sal, perejil y un huevo batido, y lo dejamos en adobo. Introducimos un filete […]

Filete de pollo adobado empanado Filete de pollo adobado empanado

Ingredientes:

4 filetes de pollo (finitos) 1 huevo 100 gramos de pan rayado 1/4 medidor de aceite de oliva 4 dientes de ajo un poquito de perejil picado

Preparación:

2 o 3 horas antes de freír los filetes ponemos en un bol los ajos machacados, sal, perejil y un huevo batido, y lo dejamos en adobo.

Introducimos un filete empanado en el pan rayado con el aceite. Presionamos la tecla «MENÚ» seleccionamos la función freír. Pulsamos selección de comida y seleccionamos «MEAT». Presionamos tiempo de cocción y con la tecla «MIN» seleccionamos 15 minutos. Pulsamos START.

Freímos los filetes de uno en uno. Si falta aceite se le añade otro cuarto.