Recetas SuperChef » Recetas » Fideos a la Cazuela

Receta Fideos a la Cazuela

Echar el aceite, la costilla ya salada y las salchichas a trozos dentro de la Superchef. Freir a en la función FREIR 5 minutos. Cuando la costilla esté hecha, añadir […]

Fideos a la Cazuela Fideos a la Cazuela

Ingredientes:

4 salchichas, 200 gr costilla de cerdo troceada, ½ medida aceite oliva, ½ medida de vino blanco, 1 lata pequeña de pimiento morrón, 200 gr tomate frito, 1 pastilla de caldo concentrado, 300 gr fideos gruesos, 5 ó 6 medidas de agua

Preparación:

Echar el aceite, la costilla ya salada y las salchichas a trozos dentro de la Superchef.

Freir a en la función FREIR 5 minutos.

Cuando la costilla esté hecha, añadir el vino blanco y dejar reducir con la tapa de la Superchef abierta.

Agregar el tomate frito, el pimiento morrón y dar unas vueltas al conjunto.

Por último echar los fideos remover un poco y añadir el agua y la pastilla de caldo concentrado.

Pulsar función ARROZ/PASTA EXPRES y cerrar la tapa.

NOTA: dependiendo del grosor de los fideos  se necesitará añadir agua. Deben quedar un poco caldosos, ya que al reposar absorberá el agua restante.