Recetas SuperChef » Recetas » Estofado de sepia con patatas

Receta Estofado de sepia con patatas

Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos FISH. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con […]

Estofado de sepia con patatas Estofado de sepia con patatas

Ingredientes:

1 sepia (750gr) cortada a trozos 800gr patatas 2 tomate rallado 2 hojas de laurel 4 cucharadas de sofrito base 20cl agua

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en el recipiente.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos FISH.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 30 minutos.

Dejamos la tapa abierta y removemos cada 10 minutos.

Transcurridos 20 minutos bajar la tapa.

NOTA:
Serán en total 20 minutos destapado y 10 minutos tapado.
Cada 10 minutos removemos para que no dore en exceso.