Ingredientes:
Preparación:
Limpiar, cortar y pesar todos los ingredientes.
Introducir en la jarra el ajo, la mantequilla, los langostinos, la sal y la pimienta. Trocear durante 10 segundos a velocidad 5. Bajar todos los ingredientes de la pared de la jarra. A continuación, cocinar 5 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Incorporar la harina, y programar 3 minutos a velocidad 1 y temperatura 100 grados.
Añadir la leche, el fumet de pescado, la salsa de tomate y un poquito más de sal y pimienta. Cocinar 13 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados. Una vez finalizado el tiempo seleccionar 3 minutos a velocidad 3 y temperatura 100 grados.
Introducir la merluza a trocitos. Cocinar 5 minutos a velocidad 2 y temperatura 100 grados
Volcar todo el contenido en una bandeja, dejar enfriar media hora a temperatura ambiente y luego guardar en la nevera un mínimo de 8 horas para que la mezcla obtenga cuerpo. Pasado el tiempo de reposo, sacar la masa de la nevera y dar forma a las croquetas como más guste. Pasar la masa de croqueta por huevo batido y pan rallado. Freír en sartén con aceite de girasol a 160º.
NOTA: Esta receta no es apta para celíacos ni alérgicos a la lactosa pero si para alérgicos a los frutos secos