Recetas SuperChef » Recetas » Crema de Calabacín

Receta Crema de Calabacín

Poner en el recipiente de la superchef cf100 el aceite y la cebolla cortada fina. Función FREIR durante 5 minutos. Añadir las patatas y el calabacín cortados a rodajas, y durante 2 […]

Crema de Calabacín Crema de Calabacín

Ingredientes:

500 gr de patata, 850 gr de calabacín, 1 cebolla pequeña, 200 cc de crema de leche, 1/4 de vaso medidor de aceite de oliva, 1 pastilla de caldo

Preparación:

Poner en el recipiente de la superchef cf100 el aceite y la cebolla cortada fina. Función FREIR durante 5 minutos.

Añadir las patatas y el calabacín cortados a rodajas, y durante 2 minutos voltear y mezclar con la cebolla.

Añadir agua pero sin llegar a cubrir del todo las verduras (aprox. 750cc) y deshacer una pastilla de caldo.

Accionamos la función HERVIR durante 20 minutos, y cuando falten 5 minutos añadimos la crema de leche.

Una vez terminada la cocción lo pasamos por la batidora de manera que quede un puré fino (se puede hacer en el mismo recipiente si el accesorio no es metálico)

NOTA: si se desea mas clara añadir un poco de agua. Se puede servir con picatostes de pan como acompañamiento.