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Receta Conejo guisado

Calentar la Superchef 3 minutos en opción «FREÍR» con un chorro de aceite.  Echar el conejo cortado, con sal y pimienta, y cocinarlo en esa función durante 8 minutos.  Se […]

Conejo guisado Conejo guisado

Ingredientes:

1 conejo. Una cebolla grande. Una latita de aceitunas deshuesadas. Una latita de pimiento morrón. Tomillo, orégano, hierbas de provenza. Piñones. Aceite de oliva. Sal y pimienta.

Preparación:

Calentar la Superchef 3 minutos en opción «FREÍR» con un chorro de aceite. 

Echar el conejo cortado, con sal y pimienta, y cocinarlo en esa función durante 8 minutos. 

Se saca y se reserva en un colador. 

Poner un chorrito de aceite y añadir una cebolla cortada en trozos grandes. Freír durante 3 minutos, abrir, remover y dejarlo 3 minutos más. 

Echar de nuevo el conejo, tomillo, orégano, hierbas de provenzales y piñones y «FREÍR» durante 10 minutos.

Finalmente, echamos las aceitunas deshuesadas, cortadas, y pimiento morrón a tiras, y «FREÍR» durante 2 minutos.