Recetas SuperChef » Recetas » Conejo al chocolate

Receta Conejo al chocolate

Enharinamos el conejo, lo salpimentamos y lo introducimos en el recipiente con un chorrito de aceite. Presionando la tecla MENU, seleccionamos la función FREIR/GRILL, pulsamos la tecla SELECCIÓN DE COMIDA […]

Conejo al chocolate Conejo al chocolate

Ingredientes:

1 kg de conejo cortado en octavos. 4 dientes de ajo picados. 1 cebolla grande picada. 1 medidor de aceite de oliva. ¼ medidor de coñac. ½ pastilla de chocolate de vainilla o chocolate a la piedra.

Preparación:

Enharinamos el conejo, lo salpimentamos y lo introducimos en el recipiente con un chorrito de aceite.

Presionando la tecla MENU, seleccionamos la función FREIR/GRILL, pulsamos la tecla SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos MEAT.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos.

Sofreímos el conejo durante 8 minutos y lo retiramos.

Añadimos la cebolla, los ajos y mantenemos la función FREIR.

Introducimos el conejo, el coñac, y el chocolate (una vez deshecho en el microondas), rectificamos de sal y pulsamos la tecla MENU seleccionando la función GUISOS.

Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.