Recetas SuperChef » Recetas » Cerdo con salsa de frambuesas al Oporto

Receta Cerdo con salsa de frambuesas al Oporto

Seleccionamos «MENÚ», «FREíR GRILL», pulsamos «SELECCIÓN» COMIDA, MEAT, tiempor de cocción 10MIN. Introducimos en el recipiente el aceite y las chuletas salpimentadas y freímos 5 minutos por cada lado.  Mezclamos […]

Cerdo con salsa de frambuesas al Oporto Cerdo con salsa de frambuesas al Oporto

Ingredientes:

1/4 MEDIDOR DE ACEITE 4 CHULETAS DE CERDO 1 SOBRE DE GELATINA DE FRAMBUESA 1/2 MEDIDOR DE VINO DE OPORTO 300 GRAMOS DE FRAMBUESAS 1 CUCHARADITA DE MAIZENA 2 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON SAL PIMIENTA

Preparación:

Seleccionamos «MENÚ», «FREíR GRILL», pulsamos «SELECCIÓN» COMIDA, MEAT, tiempor de cocción 10MIN.

Introducimos en el recipiente el aceite y las chuletas salpimentadas y freímos 5 minutos por cada lado. 

Mezclamos el Oporto con el zumo de limón y 1/4 de medidor de agua y diluimos la gelatina.

Trituramos una parte de las frambuesas, añadimos una cucharadita de maizena, mezclamos todo e introducimos el resto de las frambuesas. Vertemos el preparado sobre la carne y la impregnamos bien.

Seleccionamos la función «CALENTAR», tiempo de cocción 20MIN.