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Receta Carrillada de Cerdo

Para preparar una carrillada de Cerdo seleccionamos la Función FREIR. Ponemos el aceite en el fondo del recipiente y freímos las carrilladas ya saladas durante 30 minutos, dándoles la vuelta […]

Carrillada de Cerdo Carrillada de Cerdo

Ingredientes:

3 carrilladas de cerdo (4 si son pequeñas), cebolla, puerro, zanahoria, ajo, tomate, 1 copita de cognac, 1 vaso medidor de aceite de oliva, una pastilla de caldo concentrado, laurel, tomillo, romero

Preparación:

Para preparar una carrillada de Cerdo seleccionamos la Función FREIR.

Ponemos el aceite en el fondo del recipiente y freímos las carrilladas ya saladas durante 30 minutos, dándoles la vuelta cada 10 minutos.

Cortar las verduras y añadirlas a los 25 minutos de cocción de la carne, juntamente con el cognac y las especias.

Deshacer la pastilla de caldo y añadir un vaso de agua.

Seleccionar la función HERVIR durante 20 – 30 minutos dependiendo del grosor de las carrilladas.

Una vez terminada la cocción, se pueden pasar las verduras por el pasapurés.

NOTA:  Se pueden utilizar especias a granel, mediante una bolita metálica especial para el té.