Recetas SuperChef » Recetas » Calamares encebollados

Receta Calamares encebollados

Introducimos todos los ingredientes en el recipiente. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos FISH. Presionando TIEMPO DE COCCION con la […]

Calamares encebollados Calamares encebollados

Ingredientes:

1 kg cebolla cortada muy fina, 8 dientes de ajo, 4 cucharadas de tomate frito, 1 medidor de aceite oliva, 1/2 cuchara de sal, 1 kg de calamares, ½ medidor de vino blanco

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en el recipiente.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función Freír / Grill.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos FISH.

Presionando TIEMPO DE COCCION con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos.

NOTA:

Podemos utilizar el sofrito base (ver receta). El tiempo de cocción será de 10 minutos.

También podemos cambiar la receta, pasando la cebolla con el jugo del recipiente por un turmix y nos quedará una salsa con una textura fabulosa, para acompañar los calamares