Recetas SuperChef » Recetas » Berberechos con verduras al vapor

Receta Berberechos con verduras al vapor

Introducimos el vino y el laurel en el recipiente. Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HERVIR. Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 2 minutos. […]

Berberechos con verduras al vapor Berberechos con verduras al vapor

Ingredientes:

½ medidor de vino blanco, ½ rama de apio picado, 2 hojas de laurel, ½ rama de hinojo picado, 500gr berberechos muy frescos

Preparación:

Introducimos el vino y el laurel en el recipiente.

Presionamos la tecla MENU y seleccionamos la función HERVIR.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 2 minutos.

Cuando oigamos el aviso de que nos hierve el agua, añadimos las verduritas muy picadas y los berberechos.

NOTA:
Asegúrese un buen aperitivo con una cocción perfecta de los berberechos.