Recetas SuperChef » Recetas » Alitas de pollo asadas con patatas

Receta Alitas de pollo asadas con patatas

Poner las alitas en una fuente grande y echarles un chorrito de aceite, pimienta y hiervas provenzales. Machacar en el mortero un ajo con perejil, 1 pastilla de avecrem, un […]

Alitas de pollo asadas con patatas Alitas de pollo asadas con patatas

Ingredientes:

Alitas de pollo. Aceite de oliva. Pimienta. Hiervas provenzales. 1 diente de ajo, y perejil. 1 pastilla de avecrem. 1 chorrito de coñac. 1 poquito de salsa de soja. Patatas.

Preparación:

Poner las alitas en una fuente grande y echarles un chorrito de aceite, pimienta y hiervas provenzales.

Machacar en el mortero un ajo con perejil, 1 pastilla de avecrem, un chorrito de coñac (sólo para diluir bien) y un poquitín de salsa de soja.

Hechar la mezcla a las alitas y mezclar bien. Dejar reposar una 1h. más o menos.

Meter las alitas en la cubeta y poner el programa «HORNO» durante 2h.

Mientras, cortar las patatas a tacos, con sal, pimienta hiervas provenzales y un poquitín de aceite. Ponerlas en una bandeja de usar y tirar, justo de la medida de la cubeta y poner encima de las alitas.