Recetas SuperChef » Recetas » Albóndigas con alcachofas

Receta Albóndigas con alcachofas

Introducimos el aceite, las albóndigas y las alcachofas. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos la función MEAT. Pulsamos TIEMPO DE […]

Albóndigas con alcachofas Albóndigas con alcachofas

Ingredientes:

16 albóndigas, 1 zanahoria, ½ medidor de vino blanco, ½ medidor de aceite de oliva, 3 corazones de alcachofas cortados a cuartos, 400gr patatas cortadas a cubos (4cm), 3 cucharas de sofrito base, 2'5 medidores de caldo de pollo

Preparación:

Introducimos el aceite, las albóndigas y las alcachofas.

Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREÍR / GRILL.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos la función MEAT.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionaremos 15 minutos.

Añadimos el vino, y agregamos todos los ingredientes.

Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y seleccionamos la función SOPAS/GUISOS.

Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora

Si quiere los últimos 17 minutos antes de terminar el tiempo, abrir la tapa para que reduzca la salsa.